湖北民革 
首页 >> 组织建设>>民革武汉市东西湖区工委会一支部开展党员之家揭牌暨“凝聚民革力量、助力和美乡村建设”调研活动
民革武汉市东西湖区工委会一支部开展党员之家揭牌暨“凝聚民革力量、助力和美乡村建设”调研活动
发 布 者:民革武汉市委会     浏览次数:564     发布时间:2024-07-02

6月28日,民革武汉市东西湖区工委会一支部党员之家揭牌仪式在台商大厦1503室举行,一支部主委袁瑞富特别邀请支部老领导魏其国和郭梓成共同为党员之家揭牌。袁瑞富表示,今后将利用好党员之家平台,开展形式多样的支部活动,增强支部凝聚力。

图片1

揭牌仪式后,党员们共赴位于黄陂区的武汉民革三农创新实践基地,开展“凝聚民革力量、助力和美乡村建设”调研,活动还邀请二、三支部部分党员参与。

图片2

大家首先来到二程书院参观学习,强化家教家风廉洁教育,传承好家风、好家训,切实增强廉洁自律意识,提升拒腐防变能力。

图片3

随后,在武汉民革三农创新实践基地召开了座谈交流会。会议由袁瑞富主持,民革江汉区六支部主委、湖北丰华现代农业产业园总经理喻红燕参加座谈。喻红燕向大家介绍了丰华现代农业产业园园区情况,民革党员罗庆英(武汉日清生物科技公司)、李丽芳(如意集团),分别就各自所在企业关于农业产业信息方面的问题与喻红燕进行交流分享,互相学习借鉴。

图片4

在喻红燕的带领下,民革党员们还参观了民革同心文化长廊。该长廊设计长60米,集中展示了民革“三农”特色,包括民革文化、劳动研学、农业实践、党员交流等。在参观交流中,大家针对乡村振兴中存在的问题进行讨论,提出意见和建议。

民革党员们纷纷表示,本次活动强化了党风廉政建设,提高了政治站位,同时通过调研了解了黄陂区乡村建设的先进做法和经验,今后将结合东西湖区实际情况,把学习的收获转化为改进工作的具体举措,凝聚民革力量,共同为乡村振兴作出贡献。(侯格格)

信息来源:民革武汉市委会