湖北民革 
首页 >> 社会服务>>民革黄石市下陆区党员吴永斌参加第五期民革全国美术专业骨干培训班学习
民革黄石市下陆区党员吴永斌参加第五期民革全国美术专业骨干培训班学习
发 布 者:民革黄石市委会     浏览次数:571     发布时间:2024-07-02

6月24日至28日,第五期民革全国美术书法专业骨干培训班在中央社会主义学院举办。全国人大常委会副委员长、民革中央主席郑建邦为培训班授课,民革中央副主席兼秘书长李惠东出席开班式和结业式并讲话。下陆区民革党员、湖北省书协副主席吴永斌参加了此次培训。

此次培训为期5天,课程安排包括政治理论、艺术理论和创作交流。培训期间,吴永斌以饱满的状态认真学习和按照要求进行发言,在小组讨论学习郑建邦主席讲课内容时,吴永斌以“珍惜、学习、担当”六个字谈了自己的心得体会;在结业仪式上吴永斌总结了“鼓舞了信心、提高了站位、深化了理论、开拓了眼界、增进了友谊”的培训感悟,同时,对于民革中央书画院的工作提出了“推高原、培高峰,推亮点、暖民心,推品牌、树形象”的建议。

学习结束回到黄石后,吴永斌向民革下陆总支党员介绍自己的感受:“非常感谢民革湖北省委会给予我本次学习机会,让我第一次近距离聆听了郑建邦主席的授课,梳理和提升了政治理论水平,结交了全国各地民革的书画人才,我将认真消化本次学习精神,努力提升自己的专业水平,积极作为,为民革作出应有的贡献。”(吴永斌)

信息来源:民革黄石市委会