湖北民革 
首页 >> 思想建设>>民革天门市委会综合二支部联合中共天门市市场监督管理局卢市监管所支部开展“赓续红色血脉,凝聚奋进力量”主题教育现场教学活动
民革天门市委会综合二支部联合中共天门市市场监督管理局卢市监管所支部开展“赓续红色血脉,凝聚奋进力量”主题教育现场教学活动
发 布 者:民革天门市委会     浏览次数:666     发布时间:2024-06-28

6月27日,为庆祝中国共产党成立103周年,深入开展爱国主义和革命传统教育,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,民革天门市委会综合二支部联合中共天门市市场监督管理局卢市监管所支部到卢市镇彭家垴爱国主义教育基地开展“赓续红色血脉,凝聚奋进力量”主题教育现场教学活动。

在讲解员的带领下,大家参观了天门第一个党组织成立纪念馆,认真聆听革命先烈的英勇事迹,感受革命先烈的爱国情怀,共同表达对革命先烈的深切怀念和无限敬仰。大家步入红廉文化长廊,“沉浸式”体验廉洁文化,强化纪律意识和规矩意识,进一步增强了遵纪守法、廉洁奉公的自律意识。

近年来,民革天门市委会、天门市市场监管局以缔结友好支部为契机,以点带面,通过阵地共建、资源共用、信息共享等形式,加强在思想政治建设、组织建设、参政议政、社会服务等领域的交流合作,同心共融共促发展。

信息来源:民革天门市委会