湖北民革 
首页 >> 社会服务>>孝感:民革党员参加“助力乡村振兴 关爱留守儿童”活动
孝感:民革党员参加“助力乡村振兴 关爱留守儿童”活动
发 布 者:民革孝感市委会     浏览次数:1137     发布时间:2024-06-12

5月29日上午,民革党员、孝感卓越科技合作创新园发展有限责任公司总经理姜红霞代表企业,联合孝感市人社局妇委会来到孝昌县丰山镇丰硕村新奥幼儿园,开展“助力乡村振兴 关爱留守儿童”巾帼志愿服务活动,与孩子们一起共庆 “六一”国际儿童节。

活动现场,姜红霞为小朋友们发放了新校服等节日礼物,并向他们表示节日的祝福,孩子们的脸上洋溢着幸福和快乐的笑容。

大家纷纷表示,这次爱心公益活动,充分表达了对留守儿童的深切关爱与美好祝愿,希望通过此次活动,唤起全社会对留守儿童群体的广泛关注,以实际行动,将爱心与温暖传递给留守儿童,为他们的健康成长贡献一份力量。

信息来源:民革孝感市委会