湖北民革 
首页 >> 民革人物>>民革黄石市下陆区主委叶丰收在湖北师范大学学习交流
民革黄石市下陆区主委叶丰收在湖北师范大学学习交流
发 布 者:民革黄石市委会     浏览次数:3748     发布时间:2023-11-20

11月18日,民革下陆区主委、黄石市中山高教辅导站校长叶丰收来到湖北师范大学调研学习,先后在继续教育学院和生命科学学院参观,与学院领导交流学习。

座谈会上,学校领导对叶丰收等一行校友同志表示欢迎,回顾了湖北师范大学的历史沿革、办学成绩、改革现状和发展愿景。希望各与会同志与湖北师范大学继续加强联系,带动学校和各校友单位在人才培养、学科建设、科研创新、社会服务等方面深化合作,共同为学校协同发展、黄石文明城市建设做出新的更大贡献。

值此湖北师范大学建校五十周年校庆之际,叶丰收为学校五十周年校庆送上祝福。回首五十载岁月,湖北师范大学历经风雨培育桃李满天下,金秋收获时节,四海校友济济一堂共贺母校华诞,希望母校明日更加辉煌。(叶丰收)

信息来源:民革黄石市委会