湖北民革 
首页 >> 参政议政>>民革武汉市委会赴武汉市司法局开展调研交流
民革武汉市委会赴武汉市司法局开展调研交流
发 布 者:民革武汉市委会     浏览次数:2093     发布时间:2023-11-13

11月9日下午,武汉市政协副秘书长、民革武汉市委会专职副主委欧阳云一行赴武汉市司法局开展调研交流,市司法局政治(警务)部主任左大文等陪同调研。

IMG_0440_编辑

调研组一行实地参观了武汉市行政复议大厅,考察了武汉市行政复议中心运作情况,并与相关部门进行了座谈交流。会上,市司法局律师工作处、行政应诉处、公共法律服务管理处、行政复议中心相关负责人依次汇报交流了工作情况,调研组就下一步如何密切合作提出了意见建议。

DSC_0017_编辑

左大文代表市司法局对民革武汉市委会调研组一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了市司法局的基本情况,他强调,要进一步加强市司法局和民革武汉市委会的合作,一是凝聚思想共识,合作促进发展;二是建言资政双向发力,共同推进法治武汉建设;三是打造人才联育机制,强化法治队伍建设,为推动武汉经济社会高质量发展再立新功。

IMG_0448(20231113-161408)_编辑

欧阳云介绍了民革武汉市委会的情况,肯定了市司法局在法治建设方面取得的成绩,并就下一步共同开展课题调研,在长江生态保护、执法监督等方面开展法律层面的参政议政和法律公益活动提出了建议。(民宣)

信息来源:民革武汉市委会