湖北民革 
首页 >> 参政议政>>民革下陆区主委叶丰收参加市人大常委会水利补短板重点工程建设情况视察调研活动
民革下陆区主委叶丰收参加市人大常委会水利补短板重点工程建设情况视察调研活动
发 布 者:民革黄石市委会     浏览次数:1608     发布时间:2023-11-02

11月1日,黄石市人大常委会对水利补短板重点工程建设情况进行集中视察,民革下陆区主委叶丰收参加此次调研活动。

调研组分为两组分别奔赴阳新县和大冶市视察,叶丰收在第二组随市人大常委会副主任祝红梅去大冶调研。调研组一行先后查看了湖泵站更新改造工程项目和金牛河(灵乡段)整治工程实施情况等。

座谈会上,在听取了黄石市水利补短板强功能工程三年行动实施方案后,调研组了解各项目进展情况、发挥效益情况及存在的困难问题,并就落实河长制、河湖管护、水土保持等工作提出意见建议。

会议强调,一是要全面进行汛后反思,要深刻总结防汛救灾经验教训,进一步深化治水思路;二是加强组织领导,各级党委和政府要全面落实属地责任;三是加快推动前期工作,水利补短板项目实行动态管理, 进一步梳理补短板任务目标,完善项目清单;四是积极筹措资金;五是加强工程建设管理,严格落实工程建设安全生产管理规定。(徐凡)

信息来源:民革黄石市委会