湖北民革 
首页 >> 民革人物>>第39个教师节,大冶多名民革党员教师获表彰
第39个教师节,大冶多名民革党员教师获表彰
发 布 者:民革黄石市委会     浏览次数:5056     发布时间:2023-09-09

在第39个教师节来临之际,黄石市教育局、大冶市人民政府分别表彰了一批先进集体和先进个人,大冶多名民革党员榜上有名。民革党员、大冶市实验中学田辉老师荣获“黄石市优秀班主任”称号,民革党员、大冶市第一中学周兆朋老师、王琴老师荣获大冶市委市政府嘉奖,民革大冶市总支副主委、大冶市第三实验学校副校长石文龙获评“大冶市优秀教育管理者”。

一支粉笔写春秋,三尺讲台育桃李。他们站在讲台上,执写春夏秋冬,述说浩瀚宇宙,高举理想薪火,点亮学生们的梦想与希望;他们鞠躬尽瘁,夙兴夜寐,传道授业解惑,不忘教师使命,以赤子之心育天下桃李。

师者为师亦为范,学高为师,德高为范。祝贺获得表彰的民革党员教师们!(左思甜)

信息来源:民革黄石市委会