湖北民革 
首页 >> 民革人物>>天门:民革党员马黎荣获“湖北省药械化法律法规知识暨执法办案技能竞赛”个人二等奖
天门:民革党员马黎荣获“湖北省药械化法律法规知识暨执法办案技能竞赛”个人二等奖
发 布 者:民革天门市委会     浏览次数:4914     发布时间:2023-08-30

8月21日至22日,由湖北省药品监督管理局主办的“湖北省药械化法律法规知识暨执法办案技能竞赛”和“湖北省药品承检机构检验检测技能竞赛”决赛在武汉成功举办,历时一年多的赛事活动圆满收官。

天门民革党员、天门市市场监管局马黎荣获执法办案技能竞赛个人赛二等奖,天门市场监督管理局荣获执法办案技能竞赛团体赛三等奖。

此次技能竞赛活动的主题是“学习贯彻二十大精神,踔厉奋进提能强本领”。竞赛自2022年7月开始部署,分初赛、决赛两个阶段。活动开展以来,全省各地代表学习热情高涨,执法本领显著提升。经过县(区)推荐评选、市(州)初赛较量、省局集中笔试和现场决赛等环节的比拼角逐,最终决出执法办案技能竞赛优胜个人15人、优胜团体8个,检验检测技能竞赛优胜个人10人、优胜团体6个。

信息来源:民革天门市委会