湖北民革 
首页 >> 民革人物>>十堰民革党员王勇荣获“全省检察机关先进个人”
十堰民革党员王勇荣获“全省检察机关先进个人”
发 布 者:民革十堰市委会     浏览次数:4953     发布时间:2023-08-28

近日,省人力资源和社会保障厅、省人民检察院联合印发《关于表彰2018-2022年度全省检察机关先进集体和先进个人的决定》,其中,十堰民革党员、丹江口市检察院王勇同志被授予“全省检察机关先进个人”称号。

王勇,男,民革党员,现任民革十堰市委会内部监督委员会副主任、民革十堰市法制支部主委、丹江口市人民检察院检察委员会委员、第二检察部主任。参加工作以来,他时刻牢记“立检为公,司法为民”,始终坚守“强化法律监督,维护公平正义”,勇挑重担,成功办理了一批有影响力的刑事案件。作为首批入额检察官,他总是迎难而上,勇挑重担。因工作业绩突出,2020年被表彰为“全省先进检察官”,2022年5月被确定为首批“省检察机关扫黑除恶人才库成员”,同年被丹江口市委、市政府荣记“个人三等功”,办理的一起案例入选省检察机关落实“四号检察建议”典型案例,2023年1月他带领的团队被省检察院评为“优秀办案团队”。(何选平)

信息来源:民革十堰市委会