湖北民革 
首页 >> 民革人物>>民革黄石市委会副主委夏鹏参加市政协文史资料工作专题推进会
民革黄石市委会副主委夏鹏参加市政协文史资料工作专题推进会
发 布 者:民革黄石市委会     浏览次数:4198     发布时间:2023-08-22

8月21日,市政协组织召开文史资料工作专题推进会,研究《从1907年开始的故事——华新记忆》编撰出版工作,市政协党组副书记、副主席汪岚出席会议并讲话。

会上,民革黄石市委会副主委、市文物保护中心主任夏鹏汇报了编撰工作进展情况,并围绕书籍封面设计、格式排版、文稿配图等进行了交流。

汪岚指出,编辑出版《从1907年开始的故事——华新记忆》是今年市政协文史工作的重要目标任务,要优化封面设计,主题元素要醒目明亮,充分体现现代感;要完善图文编辑,按照要求统一格式,规范配图;要把握时间节点,坚持统筹推进,高质量编撰出版,使之成为宣传工业文化遗产的重要载体,成为青少年思想教育的重要读本。

信息来源:民革黄石市委会