湖北民革 
首页 >> 祖统工作>>民革鄂州市委会参加鄂州市海外统战工作协作机制联席会议
民革鄂州市委会参加鄂州市海外统战工作协作机制联席会议
发 布 者:民革鄂州市委会     浏览次数:8948     发布时间:2023-08-07

为进一步发挥海外统战工作协作机制作用,推进我市海外统战工作,8月2日,鄂州市海外统战工作协作机制联席会议召开。会议由中共鄂州市委统战部副部长、市社会主义学院副院长范国珍主持。中共鄂州市委统战部常务副部长、市台办主任杜红兵出席会议。民革鄂州市委会专职副主委汪丽平参加会议。

会上就海外统战工作协作机制相关内容进行了详细学习解读,15家联席成员单位负责人根据协作机制工作清单,结合工作实际对如何协力做好新形势下海外统战工作谈了思路和计划。汪丽平表示加强两岸交流是新时期民革祖统工作的主要任务,促进祖国和平统一工作,是民革长期的工作重点之一,也是民革的特色工作。结合自身特色和优势,不断探索对台工作新途径、新思路,开展对台联谊工作,扩大两岸交流与合作,推动两岸关系和平发展进程。

信息来源:民革鄂州市委会