湖北民革 
首页 >> 思想建设>>武汉市政协社会与法制委员会主任陈卫宁一行调研民革江汉区工委会副主委唐志清所在企业
武汉市政协社会与法制委员会主任陈卫宁一行调研民革江汉区工委会副主委唐志清所在企业
发 布 者:民革武汉市委会     浏览次数:9780     发布时间:2023-07-21

7月19日上午,武汉市政协社会与法制委员会主任陈卫宁带队走访调研市政协委员、民革江汉区工委会副主委唐志清所在企业——湖北合一智控科技有限公司。

作为湖北合一智控总经理,唐志清向陈卫宁一行介绍了公司落地湖北的背景、公司创始团队和目前实施的项目以及发展目标、规划等情况。陈卫宁饶有兴致地在公司陈列区体验了自动感知的应用场景,并走到了产品展示区,拿起毫米波雷达AI节点等设备详细询问了技术原理等。

640 (1)

座谈会上,与会人员通过宣传片、PPT公司简介等演示,对合一助力“双碳”和数字经济、数字楼宇有了更进一步的了解与认识。

陈卫宁对合一智控能受邀参加全国节能宣传周启动仪式,并成为广东省推荐的40个节能技术公司中唯一的建筑领域节能企业表示赞赏。他说,武汉高校众多,有人才优势,希望能把领先行业的节能技术“算法”带到武汉来,成立研发机构,以武汉市为“切口”聚集智力,打造更多更优的科技产品。他同时询问了企业发展中遇到的问题和困难,并向随行的工作人员和江汉区职能部门提出,一定要靠前服务,发挥“店小二”精神,进一步优化营商环境,助力像合一智控科技这种填补行业空白的“算法智慧大脑型”高成长科技企业的发展,给企业搭建平台,护航企业良性增长。

IMG_6419_编辑

随后,陈卫宁驻足设立在企业内的“江汉区民革党员之家”,听取了建“家”的过程,唐志清从参政议政、思想及组织建设、社会服务、党员风采以及特色品牌打造等几个方面做了汇报。

陈卫宁详细询问了民革在祖统、社会法制、三农等重点领域的工作情况,他表示,民革在社会法制这一领域的重点关注正好契合市政协社会法制领域工作,建议江汉区政协能在“民革党员之家”再设立“政协委员之家”,结合党派特色,进一步把政协协商在一线、共同缔造工作紧密联系起来,发挥好企业统战资源和联系广泛的优势,多岗建功。

江汉区政协副主席张智勇、市政协社法委处长胡楠、江汉区新华街道办事处副书记郑敏等陪同调研。(唐志清)

信息来源:民革武汉市委会