湖北民革 
首页 >> 专题>>民革武汉市蔡甸区工委会组织参观中山纪念堂“吾堂中山”专题展
民革武汉市蔡甸区工委会组织参观中山纪念堂“吾堂中山”专题展
发 布 者:民革武汉市委会     浏览次数:1937     发布时间:2023-04-20

为纪念孙中山先生逝世 98 周年,深切缅怀这位伟大的民主革命先行者,学习、继承和发扬他的爱国思想、革命意志和进取精神,4月19日,民革武汉市蔡甸区工委会组织骨干党员参观中山纪念堂“吾堂中山”专题展览。

蔡甸1

走进中山舰博物馆主展厅,党员们一边仔细聆听讲解员的讲解,一边观看中山舰的记录片段,追寻着中山舰的历史烟尘和先烈志士们不屈不挠自强不息的伟大精神。

蔡甸2

此次参观学习活动,让党员们深切感受到中华民族百年来兴衰沉浮的历史。重温历史,抚今追昔,感慨万千。大家表示,展览主题鲜明、立意高远,是对孙中山先生伟大功绩的深切缅怀,是一次难得的爱国主义教育活动,作为民革党员要以此次展览活动为契机,深入学习贯彻中共二十大精神,真抓实干、锐意进取、团结奋斗,不忘初心,矢志不渝跟党走、携手奋进新时代。(周红)

信息来源:民革武汉市委会