湖北民革 
首页 >> 庆祝中国共产党成立100周年>>民革樊城总支开展“学党史 跟党走”主题教育观影活动
民革樊城总支开展“学党史 跟党走”主题教育观影活动
发 布 者:民革襄阳市委会     浏览次数:18220     发布时间:2021-08-02

7月31日上午,为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,民革樊城总支开展“学党史 跟党走”主题教育活动,筹划了专场观影会,组织总支二十多名党员走进电影院,集中观看影片《我的父亲焦裕禄》。

通过本次观影,民革党员同志们深切缅怀了焦裕禄同志感人事迹,接受了一次生动的党性教育和深刻的思想洗礼,焦裕禄与群众、下属、家人等相处,尤其是他身体力行教诲子女,克己奉公绝不徇私的细节,展现了一个“做人讲感情、做事讲担当”的焦裕禄,再现了亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的“焦裕禄精神,影片弘扬红色文化,传承红色基因, 积极推动党史主题学习教育活动。(徐可)

信息来源:民革襄阳市委会