湖北民革 
首页 >> 学习和践行社会主义核心价值体系>>民革黄石港区总支开展“党在我心中,永远跟党走”主题学习活动
民革黄石港区总支开展“党在我心中,永远跟党走”主题学习活动
发 布 者:湖北民革     浏览次数:5685     发布时间:2018-07-19

2018年6月27日—29日,民革黄石港区总支七名总支委员赴阳新县委党校参加黄石港区统战理论专题培训学习。

27日报到之后,叶丰收主委立刻主持召开了总支会议,他首先强调了此次培训的要求和纪律,然后带领大家继续认真学习十九大报告精神,热烈讨论“党在我心中,永远跟党走”为主题的“庆祝中国共产党建党97周年知识问答题”,大家踊跃抢答、气氛活跃。

接着会议讨论并通过民革港区《发展生产性服务业,促进产业发展高质量》的调研由二支部牵头,全体委员参与,深入调查,群策群力,力争拿出一份高质量的调研报告。(陶钧)

信息来源:民革黄石市委会