湖北民革 
首页 >> 学习和践行社会主义核心价值体系>>民革襄阳市委会组织党员集中观看《厉害了,我的国》
民革襄阳市委会组织党员集中观看《厉害了,我的国》
发 布 者:湖北民革     浏览次数:5711     发布时间:2018-03-22

3月21日上午,民革襄阳市委会策划专场电影,组织民革党员集体观看记录片《厉害了,我的国》。

电影《厉害了,我的国》将党的十八大以来我国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上,中国桥、中国车、中国港、中国网、中国大飞机、“蓝鲸2号”海上钻井平台、“蛟龙号”载人深潜器、“墨子号”量子通信卫星……以恢宏震撼的场面与细腻温情的视角绘制出一幅缓缓展开的幸福民生画卷。通过对辉煌成就、圆梦工程、时代先锋、大美中国、最美城市五个篇章的集锦,彰显了我大国雄姿,展现了日益崛起的中国力量。

观看影片结束后党员们觉得热血澎湃,深感大国雄姿带来的震撼与自豪,谙知中国力量正在走向世界,改变世界,为自己中国人的身份倍感骄傲!党员们纷纷表示,要拥抱新时代,奋进新征程,撸起袖子加油干,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦不忘初心、砥砺前行。(米成英)

信息来源:民革襄阳市委会