湖北民革 
首页 >> 学习和践行社会主义核心价值体系>>民革湖北理工学院支部开展践行社会主义核心价值观活动
民革湖北理工学院支部开展践行社会主义核心价值观活动
发 布 者:湖北民革     浏览次数:5771     发布时间:2017-11-20

为了深入学习贯彻中共十九大精神,模范践行社会主义核心价值观,在参政议政、社会服务方面更好地发挥民主党派的作用,2017年11月18日上午民革湖北理工学院支部一行赴大冶康之堂农业发展有限公司和汀泗桥北伐战役遗址开展践行社会主义核心价值观主题教育活动。

全体党员参观考察大冶康之堂农业发展有限公司的名贵中药铁皮石斛等种植基地,该公司为湖北省科技特派员崔丙存博士的定点服务企业。全体党员发挥了学校统战人士中专家学者的学科和专业技术优势,从栽培技术、种植规模、产品推广等方面对公司的建设和发展提出专业性的建议,体现了民革党员科技创新、服务社会、服务“三农”、富民兴农的优良传统。公司总经理冯海明真诚感谢各位专家学者送科技、献良策,并表示近期会进一步加强与该校的产学研交流与合作。

在随后的学习交流会上,民革湖北理工学院支部主委崔丙存带领全体民革党员认真学习了中共十九大精神、《邓新华同志在传达学习党的十九大精神全校领导干部会议上的讲话》和《邓新华、李社教同志在全校中层干部党的十九大精神集中学习班上的讲话》精神。通过集中学习、热烈讨论,大家进一步提高了认识,明确了任务,并表示学习一定要践行在日常的工作中,在建设高水平应用型开放型创新型大学的实践过程中践行社会主义核心价值观。

科技服务活动结束后,全体党员前往汀泗桥北伐战役遗址,缅怀先烈、回顾历史,接受了革命传统爱国主义教育。

信息来源:民革黄石市委会